Главная / Новости / За активную гражданскую позицию

За активную гражданскую позицию

06.09.2022

97

Благодарность от бойцов специальной войсковой операции на Украине нашла адресата …

В частности, в ней сообщается следующее: «Командование и личный состав войсковой части 11659 выражает искреннюю признательность и благодарность Председателю регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае, кандидату медицинских наук Николаю Каклюгину за активную позицию в оказании содействия военнослужащим … соединения, принимающего участие в специальной войсковой операции на территории Донецкой и Луганской народных республик».

Временно исполняющий обязанности командира войсковой части 11659, гвардии полковник В. Серегин пожелал общественнику, врачу и патриоту, сумевшему вместе с активисткой из Санкт-Петербурга Еленой Жердевой организовать уже две достаточно крупные и жизненно необходимые для бойцов поставки боевого снаряжения, о чем подробнее здесь, «от всей души неиссякаемой энергии, оптимизма, крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов на благо развития и процветания нашей Родины — Великой России».

Присоединяемся к пожеланиям и выражаем признательность всем участникам нашей Группы, подержавшим инициативу активиста-волонтера, который, несмотря на продолжающиеся трудности в восстановлении здоровья, социального и правового статуса после организованного по нему удара со стороны русофобской сектантской нечисти и их друзей в российских органах госвласти, сохраняет бодрость духа и продолжает творить благие дела.

О русофобах внутри и снаружи его позиция изложена здесь. Удивление ситуацией с бойцами войсковой части 11659 Министерства обороны Российской Федерации, по сути, брошенными на произвол судьбы, на поля боев с укронацистами без необходимого для проведения операций специального назначения снаряжения, отражено в недавно опубликованной статье «Выжить Минобороны вопреки»: https://popechenie.com/news/vyzhit-minoborony-vopreki/

Поэтому неиссякаемой энергии, оптимизма, и крепкого здоровья, вернуться с фронта живыми и невредимыми пожелаем и самим бойцам!

На фото они, слава Богу, бодрые и энергичные позируют на фоне полученной на днях второй порции военной амуниции. В их руках стяг с ликом святого благоверного князя Димитрия Донского. И это неслучайно. Инициаторы передачи освященных боевых знамен в подразделения объединенных сил специальной войсковой операции подчеркивают особо: «Исторически важно знамя, с которым воин идет в бой: оно придает сил и укрепляет дух воина, выполняет функцию идеологическую (смысловую). В правление князя Димитрия Донского Московское княжество стало одним из главных центров объединения русских земель, были одержаны значительные военные победы над Золотой Ордой, равно как и в настоящее время от ига западного и заокеанского осатанения и обезчеловечевания, неонацизма и вновь поднявшего голову фашизма снова русский воин спасает не только русских людей на Донбассе и Украине, он встал на защиту всего русского мира, как оплота православия и сохранения мирного баланса во всем мире». Подробнее.

28 августа Николаем Каклюгиным лично одному из бойцов группы прямо перед отправкой его в места ее размещения на Украине был передан второй тепловизионный прицел . Смотрите на видео ниже или по ссылке.

Одновременно всем ребятам из боевой группы и их сослуживцам был передан комплект поясов Пресвятой Богородицы и Ее икон для ношения в нагрудных карманах мундиров с охранительной молитвой Богоматери на обратной стороне. Свою лепту внес храм праведных Иоакима и Анны Ростова-на-Дону. Его успел посетить до встречи с бойцом герой нашего сюжета, получатель заслуженной благодарственной грамоты. Как поясняет Николай Каклюгин: «Это самая дорогая сердцу за всю мою сознательную жизнь Благодарность, которая позволит теперь собрать еще больше средств усиления боеготовности для ребят, ведь доверие будет неоспоримое ко всем моим просьбам и запросам». Ниже на фото.

Во время закупки боекомплектов в Москве и поиска недостающих средств удалось немного развеяться. Но это лишь миг посреди той массивной работы по поддержке наших бойцов, что необходимо провести далее.

В настоящее время готовится серия писем в крупные коммерческие структуры с описанием дополнительно остро необходимого прямо здесь и сейчас на фронте боевого снаряжения, куда в обязательном порядке будет прикладываться и данная Благодарность.

О третьей волне сборов здесь, что необходимо в первую очередь. Номер карты и расчетного счета там же.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! По возможности, кто сколько может. Молитвенно, материально, рассылкой информации о сборе средств ребятам… Все эти варианты есть помощь и поддержка.

Все для фронта, все для Победы! Нацизм не пройдет!!! 

Впервые опубликовано в Группе поддержки руководителя проекта «Попечение» Николая Каклюгина в ВК.

Версия для «Инстаграм» (запрещен в РФ)

Републикация (в сокращенном виде)

В ВК-группе «Попечение»

Тэги: , , , , , , , , , ,

Вернутся к категории Новости