Главная / Новости / Уничтожить любой ценой

Уничтожить любой ценой

01.11.2022

51

Открыто и беззастенчиво озвучена суть крестового похода против России …

Смущает их, и до испугу,

Что вся славянская семья

В лицо и недругу и другу

Впервые скажет: — Это я!

При неотступном вспоминанье

О длинной цепи злых обид

Славянское самосознанье,

Как божья кара, их страшит!

Давно на почве европейской,

Где ложь так пышно разрослась,

Давно наукой фарисейской

Двойная правда создалась:

Для них – закон и равноправность,

Для нас – насилье и обман,

И закрепила стародавность

Их, как наследие славян.

/Ф.И. Тютчев «Славянам (Привет вам задушевный, братья…)» (фрагмент), 1867 г./

Американский конгрессмен Джейми Раскин выступил с крайне русофобским заявлением, снова показав истинный звериный лик стоящих за ним WASP, так называемых Белых англо-саксонских протестантов, White anglo-saxon protestants: «Россия – это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена, независимо от того, какую цену за это заплатят США».

Ситуацию комментирует украинский, позднее российский телеведущий, диктор, актер, кинорежиссер, сценарист, учредитель арт-холдинга «Все для тебя», общественный деятель, эксперт российского телевидения, пресс-секретарь Всемирного русского народного собора (ВРНС) Юрий Кот.

* * *

Несмотря на всю бредовость заявления, на самом деле Раскин выразил мысли многих представителей современной западной элиты, которые взращены на «антиценностях». Американцы перестали стесняться в выражениях – и так даже честнее и лучше: мы должны до конца осознавать, с кем имеем дело. Слова конгрессмена – очередное подтверждение, против кого на самом деле они воюют, кого пытаются уничтожить…

Вспоминаю отрывок из книги моего тестя Л.П. Решетникова «Линия жизни разведчика: в тени и на свету» о приезде в Москву на переговоры директора МИ-6 Спэдинга: «Спэдинг настойчиво просил о снятии запрета на въезд в Россию своему первому заместителю Скарлетту, который, работая резидентом в Москве, был выдворен усилиями ФСБ из нашей страны за вмешательство во внутренние дела. В конечном итоге все просьбы МИ-6 были удовлетворены: Скарлетту на пять дней отменили запрет, программа пребывания согласована. Но за два дня до приезда англичане просят включить в программу посещение Троице-Сергиевой лавры. Мы несказанно удивились: кроме греков и киприотов никто в православные храмы и монастыри не просился. решил, что раз такое дело, поеду-ка в Лавру вместе с англичанами. После окончания переговоров выехали, со мной еще был шеф протокола СВР. Интересная и насыщенная экскурсия длилась больше часа, по программе надо было обедать и возвращаться в Москву.

Но Спэдинг и Скарлетт неожиданно попросили дать им возможность погулять по территории Лавры. Чтобы не выбиться из графика, дал им двадцать минут. Англичане стали бродить по монастырю, заглядывая в лица монахов и паломников. А их, несмотря на будний день, как всегда, полно. Я начал поторапливать гостей, и Спэдинг не выдержал: «Хорошо, мы заканчиваем. Но объясните, пожалуйста, почему вы, генерал, достаточно молодой еще человек, выходя из церкви, креститесь, целуете иконы? Ваш сотрудник делает то же самое (все заметили!). Почему здесь так много народа? Что они здесь делают? Почему русских тянет к этим бородатым людям? Мы показали вам путь к свету, к свободе, демократии. Почему ваш народ не хочет идти этим путем? Почему русские снова поворачиваются к темноте, к прошлому?»

Глубокие бездонные глаза сэра Спэдинга горят черным огнем. Переводивший речь своего шефа Скарлетт смотрит в сторону, видно, ему неудобно, что всегда сдержанный, чопорный директор МИ-6 так возбудился. Ну что можно было объяснить матерому врагу России, русского народа, православной веры?! Вот чего они больше всего боятся – возрождения православного духа, исторических традиций русского народа. Иначе, чего бы это они поперлись в Троице-Сергиеву лавру? По поводу наших ответов на заданные англичанином вопросы скажу только одно – бесполезно. Господь сказал: не мечите бисер перед свиньями».

Это один из случаев, а таких примеров немало. Противостоящий нам изо всех сил Запад ясно обозначает, что для них угроза. А мы при этом должны четко осознавать, в чем наша сила. Именно сила, так как сколько бы они по нашим монастырям ни ездили, им никогда не понять, что хранится в этих сокровищницах духа для каждого русского человека. Не постичь им, как русские богатыри получали силу от матушки-земли. В этом наша сила. Мы просто не имеем право забить ее сатанинскими праздниками, безразличием, теплохладностью, ложью. Иначе будем повержены.

С нами Бог!

Источник

* * *

Немного дополним. В подтверждение прогрессирующий веками русофобской позиции англо-саксонского протестантского мира фрагмент из передачи американского телеканала Foxnews, вышедшей после этого высказывания сенатора Раскина.

Телеведущий Такер Карлсон констатирует: «Это не конвенциональная война, это джихад». Из-за религиозной войны, которую Байден ведет на Украине, в США скоро закончится дизель. Из студии был задан вопрос представителю Белого дома Джону Кирби: «Какой у нас план без дизельного топлива?». Ответ в том же стиле нерациональной, необъяснимой без духовного подтекста борьбы со всем традиционным христианским, православным, значит на сегодня в первую очередь русским. Все остальные бастионы в Европе пали: «Мы будем поставлять еще больше другой энергии в Европу». Точного плана у нынешнего правительства США нет, но борьба с Русским миром будет продолжена любой ценой. Таков современный крестовый поход, объявленный против России на Украине.

Вторая Мировая война, если углубиться в историю, о том же. Нацистскую Германию обеспечивала оружием, техникой, боеприпасами и продуктами вся Европа. Европа воевала против нас не только на трудовом фронте. Нацисты создали в вермахте и войсках СС настоящий антисоветский интернационал. И США стала нам союзником только тогда, когда их теневые лидеры смирились с фактом, что мы переломили казавшуюся проигранной ситуацию.

Нынешняя поддержке теми же игроками на мировой арене неонацистского украинского режима о том же. О WASP и их правящей верхушке в правительстве США напоминание здесь.

Биографические детали о самом конгрессмене Раскине, его семье и национальности наглядно дополняют картину.

Без духовного возрождения и объединения именно на этой платформе нам не выстоять, не победить в этой войне. Это очевидно.

Но, к сожалению, пока не всем.  Именно поэтому приходится признать к дню сегодняшнему, что у сторонников конгрессмена Джейми Раскина в правительстве США, в целом у англосаксов, ВСЕ получается

ВК-группа «Попечение».

Версия для «Инстаграм» (запрещен в РФ)

Тэги: , , , , , , , , ,

Вернутся к категории Новости