Главная / Новости / Системный сбой: от вчера к сегодня

Системный сбой: от вчера к сегодня

25.11.2022

140

В поисках логических цепочек и закономерностей …

Посматривая историю за историей (под картинкой или по ссылке), открывая записи в них, сами для себя все еще раз проясните. Картинка же в комментариях не нуждается.

На фото ниже здание Министерства иностранных дел Российской Федерации.

30 лет полного дипломатического провала на Украине, а именно: отсутствие внятных целевых программ по поддержке некоммерческих организаций, развивающих проекты по поддержке русскоязычного населения, образования и русских культуры, прозы, поэзии, искусства, достоверной истории, духовности, традиционных духовно-нравственных ценностей – за ВСЕ это отвечать должно МИД России. Но все на местах и ни один мускул на лице не дрогнул ни на одной пресс-конференции с известной солисткой в главной роли. Англо-саксы десятилетия успешно вливали десятки миллионов долларов и евро в такие программы, развив до неприличия неонацистскую идеологию, внедрив ее повсеместно, и навеки запечатлев в украинском подсознании образ Главного Врага – России. Наше внешнеполитическое ведомство имитировало работу по урегулированию вспыхивающей то тут, то там русофобии с 1990-х, по сути, смертоубийства русскоязычного населения в бывших республиках СССР, продолжает делать это и сейчас. А его глава, министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров прямым текстом даже высказывал неоднократно поддержку осевшим и укрепившимся в России сектантам-неопятидесятникам, тесно связанным с двумя укромайданами и Госдепом США.

Не верите? Об этом повествует мой фильм, за который в итоге меня и посадили по сфабрикованному уголовному делу. Вот господин Лавров рекламирует сектанта с харьковским сектантским темным прошлым Лушникова.

В Ютуб

Или в ВК

А вот здесь мы в своем фильме выводим на чистую воду всю эту нечисть и их кураторов в госструктурах.

Более подробные разъяснения деструктивной роли сотрудников МИДа и их родственников во всем схематично описанном выше безобразии смотрите по ссылке. Змей под гнилыми полами удалось потревожить изрядно.

Наш фильм-расследование «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя» вышел через несколько недель после того, как известный всем спикер, директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова 23 августа 2018 года  в ходе специально организованного брифинга анонсировала 11-й Международный антинаркотический лагерь сектантского Национального антинаркотического союза. При столь мощной административной поддержке он успешно прошел в Бахчисарайском районе Республики Крым с 28 августа по 3 сентября. Тогда же Мария Захарова рассказала о том, что на 30 августа того же, 2018 года запланировано выездное заседание с представителями МВД, Минздрава и МИД и упомянула про рекламную кампанию Национального антинаркотического союза (НАС) под названием «Мирбезнаркотиков». Оно состоялось, и щупальца сектантского спрута стали еще мощнее. О своей безоговорочной поддержке НАС госпожа Захарова заявляла в 2017 году в комментарии журналу «Собеседник». Уже отбывая «наказание» за свою активную гражданскую и профессиональную экспертную позицию, рассказывал в деталях об этом монстре-русофобе, а также заказчиках и исполнителях сфабрикованного в отношении меня уголовного дела. Рекомендую обратить особое внимание. Все до сих пор гуляют на свободе. Видеозапись слов поддержки Марией Захаровой сектантов, лояльных к укромайданам и всем «цветным» революциям, подтверждение чего вы легко найдете в нашем фильме, размещена в социальных сетях «Одноклассники» и в ВК.

По выходу из-за колючей проволоки с удивлением узнал, что руководит структурой, так мало сделавшей и делающей для укрепления Русского мiра на постсоветском пространстве, в ближнем и дальнем Зарубежье, все тот же человек. И уже абсолютно спокойно понимаю и вижу, куда, в какую пропасть за год с небольшим моего пребывания на свободе довели Украину и в целом российско-украинские отношения наши горе-дипломаты. За что теперь расплачиваются своей кровью и жизнями десятки тысяч наших здравых и их одурманенных ребят. Быть может, так и было запланировано кем-то нам еще не явленным?!.. Пока все останутся на своих насиженных и кем-то очень оберегаемых теплых местах, системный сбор будет нарастать. Как и безуспешные попытки провести ПОЛНУЮ денацификацию и демилитаризацию воинствующей и беснующейся Украины. Обряд экзорцизма в масштабах всей страны профессионально провести некому. По крайней мере таковых смельчаков пока не наблюдается. Даже о намеках на начало такого процесса ни одно СМИ нам не сообщает. Показательные суды и «посадки» патриотов (не либерастов), видимо, сыграли свою роль. По факту, как есть.

На наших глазах происходит прямо здесь и сейчас захват величайшей святыни всего христианского мира, Киевской Руси, всех православных людей – Киево-Печерской лавры. Почаевская лавра следующая. Мы слышим где-то дипломатические ноты протеста, комментарии? Нет их! Да уже и не словами, а орудиями, ракетами, безпилотниками-камикадзе по центрам принятия именно ЭТИХ решений бить надо. Поскольку 30 лет словоблудия все того же ведомства вместо РЕАЛЬНЫХ пошаговых, четко обоснованных и спланированных мероприятий, к чему, собственно говоря, и привели. А точечных ударов, войны не с электростанциями все нет и нет. Пока вот такая удручающая картина.

Полностью поддерживаю недавнее открытое обращение к нашему Президенту автора, по вполне понятным, в том числе и мною пережитым причинам, пожелавшего остаться неизвестным. На нашем сайте или в ВК. Бог даст, дойдут до главы государства все поднятые в нем вопросы, все изложенные в полном объеме народные чаяния нашего лихолетья! Однозначно пришло время тотальной зачистки тыла. Без этого у России нет никакого будущего. Только как колонии все тех же «господ».

ЧТО-ТО ИДЕТ ЯВНО НЕ ТАК. Снова возвращаю вас к сюжету из 12 историй, каждая из которых при открытии подтверждает все более нарастающий и кому-то, но точно не нам, выгодный системный сбой. Пусть разбираются спецслужбы, если ловят примерно те же сигналы.

Мы же продолжим исходить в своей дальнейшей общественной, экспертной и работе по специальностям из принципа «делай, что можешь, (для улучшения ситуации), и будь, что будет!» С молитвой на устах, естественно.

Николай Владимирович Каклюгин, кандидат медицинских наук, врач-психотерапевт, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков в Краснодарском крае, руководитель проекта «Попечение».

Опубликовано на личной странице автора в ВК

В ВК-группе «Попечение»

Версия для «Инстаграм» (запрещен в РФ) 

Тэги: , , , , , , , ,

Вернутся к категории Новости