Главная / Новости / Пришло время чистки тыла

Пришло время чистки тыла

23.11.2022

102

Авторы открытого обращения к президенту России просят максимального внимания и его распространения …

+ + +

Товарищ Верховный Главнокомандующий!

По Вашему приказу наши сыновья выполняют спецоперацию на Украине. Мужество и отвага присущи каждому участнику спецоперации. Они выполняют священный долг перед Родиной и защищают русскоязычное население от бандеровских фашистов в Донбассе. К великому сожалению сотни военнослужащих погибают, тысячи получают ранения, десятки становятся инвалидами. Я понимаю, война не бывает без жертв, но когда наших пленных расстреливают, режут, кастрируют и при этом Великая Россия показывает свое бессилие, беспомощность, мы родители военнослужащих с тревогой и недоверием смотрим на верховную власть и командование.

Находящаяся под санкцией запада Россия доставляет ежедневно тысячи тонн гуманитарной помощи порою неблагодарным украинцам, не хуже своих солдат кормит пленных украинских, содержат их в чистоте, тепле, обеспечивают даже сигаретами и лечит в лучших госпиталях. А кто просил нас об этом – клоун Зеленский? Завтра же эти солдаты опять будут стрелять в русских! Где же логика? Не слишком ли мы гуманны? Кто нас слушает в мире? Да НИКТО!!!

Наши солдаты доходили до Киева. Сколько прекрасных ребят погибло и вдруг дали обратный ход. В итоге появилась Буча и недоверие к нам со стороны населения. А Зеленский красуется перед камерами и восклицает о скорой победе. Главные «нацики» где находятся? В Киеве!!! Ведутся переговоры, кажется по нашей инициативе. Но если мы побеждаем, тогда о переговорах, стоя на коленях, должен просить президент Украины. Мир лучше войны. Я тоже хочу, чтобы завтра же прекратились боевые действия, и сыновья вернулись домой. Но тогда кто даст гарантию, что через лет 10-20 не придется заново начать спецоперацию? Я закончил советскую школу, учил историю, в т.ч. историю ВОВ. Не было до взятия Берлина никаких переговоров между фашистской Германией и СССР о прекращении войны!

Какая может быть денацификация и демилитаризация, если не денацифицировать украинскую верховную власть, в т.ч. Раду! Договор должен быть только о капитуляции!

С кем Вы, уважаемый Владимир Владимирович, хотите подписать договор? С Зеленским? С этим КВН-щиком и шоу-мэном?

Почему Вас так усиленно просит договариваться хитрый и коварный Эрдоган, который поставляет оружие Украине? Почему этот же Эрдоган и его свита не видит бесчинства, творимые нацистами? Почему он, руководитель страны-члена НАТО, называя Вас братом, другом, когда ему выгодно, не говорит об этих ужасах своим коллегам?

Вот по телевизору показывают наших десантников, зарезанных после отвода войск с Киевской области. Кто за это ответит? Дети наши воюют достойно, исполняют присягу. Разве их не должны защищать при попадании в плен! После показа по центральному телевидению этого факта зверства матери и жены военнослужащих в ужасе, они плачут и проклинают зачинщиков войны!

Старый дурак и черт, президент США Байден обзывает последними словами Президента моей Родины, а наши молчат. Кому нужна такая позиция и «вежливость»? Разве в русском языке нет слов, чтобы дать точное определение этому болвану и маразматику?

Уважаемый Владимир Владимирович!

Око за око! Кровь за кровь! Раз начали, надо доводить до конца! Жизнь одного русского солдата-освободителя для нас дороже жизни десятка украинских солдат с изуродованной киевской пропагандой психикой! После таких зверств не должно быть никаких переговоров! В плен никого не брать!

Я понимаю, что, наверное, не мне, обычному гражданину, учить Вас, опытнейшего политика. И в иных обстоятельствах я бы этот текст не написал. Но, к сожалению, обстоятельства вынуждают.

Я допускаю, что у Вас готов некий хитрый план. Я допускаю, что Вы вот-вот нас удивите. Но, к сожалению, мы все помним 2014-й год. Когда мы тоже ждали Ваш хитрый план. Дождались. Спустя 8 лет. Спустя много тысяч жизней. Не в упрек Вам, но мы понимаем теперь, что экономика не выдержала бы и мы бы надорвались. Но мы видим, что сейчас наша Родина, к всеобщему удивлению, побеждает Запад экономически. И мы уверены, что все эти 8 лет ваше сердце, как и наши сердца, обливалось кровью. Кровью Донбасса. Тем не менее, тогда у нас было 8 лет вялотекущей войны. Сейчас – у нас во… «военная операция» вполне горячая (я был бы, кстати, признателен, если бы можно было разъяснить нам, народу, почему мы не называем эту «спецоперацию» с применением армии, флота, ВКС, ракетных войск войной, которой она по существу является). Предположения у нас есть, но нам они прямо очень не нравятся.

В условиях, когда идут бои, когда мы в реальном окружении врагов, когда треть всего мира против нас, самый важный фронт находится в тылу. И (почитайте паблики, телеграмм-каналы, чаты) весь народ, все кто Вас поддерживают, недоумевают!!! Почему все ещё нет жёстких мер, по борьбе с внутренними врагами? Вы сами их обозначили недели три назад. Вы сами подтвердили их существование (в прочем, мы, народ, знали об этом и так, ведь народ куда мудрее и прозорливее, чем принято считать). И… Ничего! И …Тишина!!!

О чем была Ваша речь, если после неё продолжается откровенно либеральная (и это, отнюдь, не комплимент!) политика внутри страны? Народ жаждет СПРАВЕДЛИВОСТИ. Неужели Вы не знаете главный пункт русского народа? И под русскими я имею в виду сегодня всех россиян. И русак из-под Орла, и мариец из Йошкар-Олы движимы общим порывом: все жаждут справедливости. Послушайте Вашего вернейшего друга, человека готового отдать за Вас жизнь, не раздумывая, Рамзана Ахматовича Кадырова: он почти в каждом своем сообщении повторяет это слово – СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

И на фоне всего этого – в Вашем собственном окружении все ещё полно людей, которых, ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, быть там не должно! Просто потому, что эти люди от раза к разу показывают, что они НЕ С НАРОДОМ.

Пример – Ваш пресс-секретарь, которого в народе ненавидят так же, как раньше Чубайса, этот «замечательный человек», который позволяет себе поправлять Вас публично, дочка которого привыкла жировать за казённый счёт и выступает публично с критикой Вашей политики, человек, который своими высказываниями дезавуирует Ваши обещания идти до конца, до победы, человек, оправдывающий откровенных преступников, типа того же Урганта и откровенно оскорбляющий настоящих патриотов, которые сейчас с оружием в руках доказывают свою преданность Родине. Как Вы можете держать рядом человека, чьи цели и взгляды кардинально расходятся с интересами страны? Неужели правы те, кто утверждают, что дружба для Вас важнее, нежели интересы государства? И как Вы вообще умудряетесь с ним дружить? Песков – воплощение всего, что мы имеем в виду, говоря о пятой колонне. Что он делает рядом с Вами?

Что делает рядом с Вами В. Мединский – человек проваливший всю работу по культуре в России. Человек, прославившийся тем, что при нём развилась лютейшая коррупция в, казалось бы, самом бедном министерстве. Человек, который спонсировал самые омерзительные, самые пустые и оболванивающие людей фильмы. Что он сейчас делает рядом с Вами? Почему по его деятельности не было проведено гласное расследование? Почему абсолютно бездарному, слабовольному человечку были доверены переговоры?

И да, о переговорах: а почему они вообще происходят? Вы в курсе, что эти переговоры едва не поставили всю страну на грань бунта? В силу как самого факта их проведения, так и в силу косноязычия В. Мединского! Как вообще можно продолжать переговоры на фоне того, что Украина творит с нашими военнопленными? Я сейчас даже не о пока неподтвержденных случаях нанесения тяжелейших увечий, о которых сообщил [военный корреспондент] Поддубный. Я о тех, которые были задокументированы на видео и которые облетели весь мир.

Где, к слову, Ваш приказ не брать солдат ВСУ живыми или показательный карательный удар по Генштабу в Киеве, с публичным пояснением за что, и предупреждением о дальнейших последствиях нарушения женевских конвенций? От которых, кстати, если верить СМИ и пресс-релизу нашей разведки, Украина отказалась. Какие могут быть переговоры, Господин Президент?

Почему не была смещена госпожа Э.С. Набиуллина, взвинтившая ставку до 20% годовых, чем полностью лишила малый бизнес шансов на финансирование? Вы понимаете, Господин Президент, что при такой ставке, банки не будут давать кредиты дешевле 25%? Вы понимаете, что прибыль в 25% в год – это для малого и среднего бизнеса, если только это не торговля наркотиками и не проституция, просто нереальна?

Список можно продолжать. Всех этих людей, и многих других знают и «нежно любят» в народе. Сам факт того, что они сидят в креслах рядом с Вами, а не на нарах, дискредитирует Вас.

Где справедливость? Что заставляет Вас держать на ответственных постах людей, которые явно не разделяют чаяний народа?

Поймите, мы поддерживаем «спецоперацию», как таковую, мы обеспечиваем устойчивый тыл, мы сражаемся на фронте, мы верим в силу нашего русского духа! Но мы помним и разочарование 2014 года. Помним половинчатые решения. Помним не взятый ТОГДА Мариуполь. А скольких жизней он стоил нам сейчас? И, кстати, мы действительно будем после всего этого тратить жизни солдат при штурме «Азовстали» и порта? Вы не хотите залить нацистов напалмом, Господин Президент? И при этом пощадить наших мальчишек…

Так вот, позвольте мне от имени народа дать Вам совет. И пусть каждый, кто со мной согласен, перепостит этот текст везде, где только можно! Везде!!! Так мы, простой народ, докажем вам, что думаем одинаково по этим вопросам. А заодно, увеличим шансы, что это письмо дойдет до Вас! ПРИШЛО ВРЕМЯ ЧИСТКИ ТЫЛА. Пришло время, когда для компромиссов не осталось места. Пришло время Вам сделать свой выбор!

Вы – великий лидер великой страны, или просто очень хороший друг, ставящий интересы друзей выше, чем интересы государства и его народа? Пришло время определиться до конца и навести порядок в тылах. Разогнать предателей, посадить преступников, дать стране развиваться и стать воистину великой мировой державой, а не влачить своё существование, будучи сырьевым придатком Запада!

А заодно назвать войну войной и прекратить позорные переговоры, объявить правительство Зелинского недееспособным и нелегитимным, и, наконец, четко заявить, что мы пойдем до конца. Что Украина будет взята под полный контроль нашими войсками. Без переговоров, так как переговоры с нацистами и садистами невозможны. Только их полная и безоговорочная капитуляция и последующая денацификация под нашим полным контролем. Да, это будет временная оккупация. Не надо избегать правды.

Перестаньте оглядываться на Запад, Господин Президент! Перестаньте беспокоиться об имидже. Это Вам говорит весь великий народ России! Это не мы должны беспокоиться о том, что Запад подумает про нас, это ЗАПАД ДОЛЖЕН БЕСПОКОИТЬСЯ О ТОМ, ЧТО МЫ ПОДУМАЕМ О НЁМ и что можем сделать с ним, если он продолжит политику угнетения нашей страны и наших союзников!

Вам это нужно было услышать, Господин Президент? Ну, так слушайте: мы Вас поддерживаем в священной ярости и в стремлении к справедливости! Нам нужен великий и суровый лидер. Нам нужна Победа, и только Победа! Полумер страна не примет и не простит. Слабости тоже не простит. Предательства – тем более!!! Не простит милосердия к врагам за наш счет, за счёт жизней наших ребят! Русский солдат может отдать жизнь за вражеского ребёнка, но бойцы ВСУ – не дети. Пора забыть о милосердии, покупаемом ценой увеличения наших потерь. И если факты массовых пыток подтвердятся, мы обязаны осуществить явное и асимметричное возмездие, что бы враг сполна ощутил последствия.

Помните, Господин Президент: на Руси никогда не было принято «менять солдат на фельдмаршалов». Но Сыны наши и Дочери, бесстрашно сражающиеся за свободу и независимость, как мне кажется, всё же дороже всех Ваших «друзей». И тем более важна наша Родина!

Скрепите свое сердце сталью и пусть Господь укрепит Ваш дух и Вашу волю! Пора начинать чистки, пора выигрывать войну, пора возрождать Россию! Мы ждем от вас великих поступков, Господин Президент! Проявите его, и мы пойдем за вами сквозь огонь и сталь! Но не смейте нас подвести! Вы не имеете на это права!

Я прошу каждого, кто согласен с текстом, опубликовать его у себя во всех доступных социальных сетях, как знак солидарности с его посылом и чтобы увеличить шанс его доставки адресату. Спасибо всем, кто поддерживает меня!

+ + +

Авторы обращения пожелали остаться неизвестными, однако сути и мощи Слова, прописанного здесь, это не меняет. Просим МАКСИМАЛЬНЫЙ репост и размещения этого текста на всех возможных интернет-ресурсах!

И напоследок небольшой экскурс в недавнюю историю России…

В ВК-группе «Попечение»

Версия для «Инстаграм» (запрещен в РФ) 

Тэги: , , , , , , , ,

Вернутся к категории Новости