Главная / Новости / Защитим жизни наших воинов!

Защитим жизни наших воинов!

02.07.2022

625

Экстренный сбор русским бойцам на предметы первой фронтовой необходимости …

Обращаемся ко всем неравнодушным к происходящим событиям на русском Донбассе за помощью. Братья и сестры, всечестные отцы – это касается каждого из нас и нашего общего будущего, будущего Русского мiра.

На связи с профессиональным действующим военнослужащим российского спецназа Вооруженных сил РФ, который на Донбассе сейчас с самого начала спецоперации, Жердева Елена Викторовна – общественный деятель по защите традиционных, духовно-нравственных ценностей, координатор и лектор Автономной некоммерческой благотворительной организации «Спаси жизнь», участник антиабортного движения, психолог, работающая с попавшими в трудные жизненные ситуации людьми по методу нравственно-ориентированной психотерапии доктора Вячеслава Боровских. Спецоперация, проводимая объединенной группировкой российских войск, сил Народной милиции и ополчения Донецкой и Луганской народной республик, по сути, также является нравственно ориентированной, поскольку вычищает славянские земли от неонацистской психопатической нечисти, творящей (на примере Мариуполя) вот такое.

Боец, вышедший на связь, проверенный и надежный. Сфотографировался по просьбе инициатора сбора средств, чтобы сообщить, что он реальный, а не виртуальный, и нет в данном случае никакого подвоха, даже малейшего мошенничества.

В процессе общения выяснилось, что у его команды нет тепловизионных прицелов, в народе называемых тепловизорами, а ведь это глаза солдат в ночное время. Без них воевать без потерь невозможно. Отсутствие тепловизора в боевой группе – прямая угроза жизни наших бойцов. Также возникла острая потребность в профессиональных, с высокой степенью защищенности от взлома противника, радиостанциях. На следующем фото команда настоящих мужчин, воинов, которые ждут нашей с вами помощи не на словах, а на деле, конкретном деле! Именно для их боевой группы объявлен сбор средств. Фото размещено с их разрешения.

Хочется поинтересоваться, конечно, у вышестоящих, командных сил, почему самым важным, ЖИЗНЕННО необходимым снаряжением не снабжают нашу армию, но сейчас не об этом – пусть разбираются профильные надзорные органы. Бойцов не снабжают в должном объеме всем значимым для их полноценной защиты и возможности эффективных контратак противника – это факт, иначе не было бы потребности в организации подобных гуманитарных сборов.

В связи с этим по личной инициативе Елены Жердевой при нашей информационной поддержке открыт сбор пожертвований на приобретение необходимой техники. С бойцом, вышедшим на связь из зоны боевых действий, достигнута договоренность, что если необходимые средства будут собраны, удастся приобрести и передать запрашиваемое снаряжение, бойцами будет сделана видеозапись момента получения благотворительной посылки, как только она попадет к ним в руки.

Дай Бог, чтобы «с миру по нитке» удалось БЫСТРО собрать требуемую сумму и приобрести то, в чем ОСТРЕЙШАЯ нужда была еще вчера. Каждый день на счету, каждая жизнь… Это попечение о мирном будущем наших детей, внуков и правнуков, последующих поколений.

Что необходимо

✅ Тепловизионный прицел iRay Rico RL42 – 287 900 рублей. Примерная стоимость одной единицы – 287 900 рублей.

Тепловизоры IRay по качеству, цене и функционалу самые подходящие – самое оптимальное соотношение цены и качества. Что особенно важно, именно в этой модели установлен дальномер. Соответственно, как отдельный прибор его уже приобретать нет необходимости, носить с собой как лишний груз и без того тяжелых амуниции и боекомплекта. К тому же конкретно здесь, что тоже важно, есть крепеж на автомат.

✅ Радиостанция Anytone D878UV II Plus. Примерная стоимость 1 единицы – 27 940 рублей.

В продаже имеются более дешевые аналоги, есть и дороже, но они легко и моментально «взламываются», прослушиваются врагом, что означает их бесполезность, даже опасность, поскольку после взлома есть огромный риск в связи с обнаружением быть уничтоженным целым отрядом, как это на печальной практике уже случалось… Данная же модель радиостанции Anytone D878UV II Plus показала себя как надежная, поскольку позволяет успеть провести операцию в несколько часов без взлома.

Сколько нужно собрать

Программа минимум – один тепловизор (287 900 рублей) и 4 радиостанции (111 760 рублей), итого: 399 660 рублей.

Программа максимум (в идеале) – два тепловизора (575 800 рублей) и 4 радиостанции (111760 рублей), итого: 687 560 рублей.

Как сделать перевод

Карта ПАО «Сбербанк», номер 2202 2036 3031 1951

ОБЯЗАТЕЛЬНО сверяйте данные при переводе – Елена Викторовна Ж.

На момент подготовки публикации, ко 2 июля 2022 года, уже собраны пожертвования на вышеуказанные нужды в размере 272 631 рубль.

Вся актуальная отчетность о зачислениях и остатках для сбора в комментариях под постом Елены Жердевой «СПАСЕМ ЖИЗНИ НАШИХ ВОИНОВ ВМЕСТЕ!» в социальной сети «ВКонтакте». После перевода денежных средств просьба сообщать о нем в комментариях под данным постом, либо личным сообщением на страницу Елены в ВК.

Для сбора пожертвований специально открыта новая, чистая карта Сбербанка исключительно для данного сбора. Инициатор акции и мы вместе с ней гарантируем абсолютную прозрачность и подотчетность прихода всех денег до копейки.

Сумма, безусловно, серьезная, однако, как подчеркивает организатор сбора пожертвований: «Важно сейчас ОСОЗНАТЬ, что вклад КАЖДОГО имеет огромный вес и значение, каждые 100 рублей, каждый репост приведет нас к общей цели». И дополнительно предлагает: «Если у кого есть иные варианты решения данной задачи или предложения – я открыта и на связи по номеру: +79310029777».

Творящееся на Украине, угрожающее всему здравому миру и особенно соседним государствам, безумие единым, гражданским и военным кулаком, по молитвам православной братии с Божией помощью мы обязаны остановить.

НА ДЕЛЕ ДОКАЖЕМ, ЧТО НАШИ ВОИНЫ ВОЮЮТ ЗА ОБЩИЙ МИР НЕ ЗРЯ. ПОМОЖЕМ СОХРАНИТЬ ИМ ЖИЗНИ, КАК ОНИ СОХРАНЯЮТ ИХ НАМ, ОБЕРЕГАЯ ОТ ВТОРЖЕНИЯ НА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ НАКАЧАННОГО СЕКТАНТСКИМИ ЛЖЕУЧЕНИЯМИ И НАРКОТИКАМИ ПРОТИВНИКА!

Николай Владимирович Каклюгин, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае, руководитель проекта «Попечение»

В ВК-группе «Попечение»

Тэги: , , , , , , , , , , , , , ,

Вернутся к категории Новости