Главная / Новости / Противодействовать в рамках закона

Противодействовать в рамках закона

07.11.2022

87

Краснодарский опыт применения «закона Яровой» в части миссионерской деятельности [ВИДЕО] …

Министерством юстиции Российской Федерации кришнаиты не внесены в список экстремистских организаций, кроме того чаще всего действуют предельно осторожно, пытаясь избежать любых проблем с правоохранительными структурами. Однако, все совершают ошибки и потому их можно достаточно легко в рамках действующего законодательства изгнать с улиц российских городов, станиц, поселков, сел и деревень. Как это сделать? Об этом подготовленный в рамках проекта «Попечение» очередной короткометражный ролик с прикладным и теоретическим наполнением.

Очередная совсем не запланированная встреча руководителя проекта благотворительного проекта, председателя регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае, врача-психотерапевта, кандидата медицинских наук Николая Владимировича Каклюгина на центральной улице Краснодара, улице Красной с кришнаитом, почему-то начавшим диалог с вкрадчивым иностранным акцентом, а в итоге начавшего вести себя грубо и несдержанно, размахивая средним пальцем руки, завершилась поспешным отъездом последнего на личном мотоцикле.

Это четвертая встреча доктора и общественника, эксперта по тоталитарным деструктивным культам (сектам) с кришнаитами на улицах Краснодара. Все происходит в рамках абсолютной импровизации, поскольку маршрут кришнаита пересекся с путем следования эксперта случайно. Что называется, «на ловца и зверь бежит».

Из содержимого видеоролика вы узнаете о двуличии одного из адептов-кришнаитов и одновременно получите подсказку как, используя так называемый «Закон Яровой» в миссионерской его части, обеспечить законное поражение в правах уличных вербовщиков из любой секты. О социальной опасности кришнаитов и некоторых иных тоталитарных деструктивных культов (сект), о прошлых успехах в законном выдворении их с наших улиц читайте и смотрите предыдущие, подготовленные нашей командой видеоролики.

Просьба МАКСИМАЛЬНО распространять данное видео! Оно как учебное пособие каждому, считающему себя патриотом России и Русского мiра не на словах, а на деле.

Спецоперация сект против России продолжается! Противодействуйте умело и уверенно.

В рамках правового поля, естественно. «Закон Яровой» и это видео вам в помощь.

ВК-группа «Попечение»

Тэги: , , , , , , , ,

Вернутся к категории Новости