Главная / Новости / Попечение без манипуляции

Попечение без манипуляции

15.03.2022

92

Видеообращение от создателей проекта «Попечение» …

В настоящее время в рамках анонсируемого несколько ранее проекта создания единой интернет-площадки для оказания социальной, психологической, юридической и духовной поддержки людям в трудной жизненной ситуации, готовимся к ее запуску. Собираем силы и средства. Автор фильма и руководитель проекта «Попечение», председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае, кандидат медицинских наук Николай Каклюгин продолжает неустанные попытки выйти из замкнутого круга болезней, обострившихся или приобретенных в заключении, обретенном «по милости» сектантов-неопятидесятников так называемого «Национального антинаркотического союза», и найти выход из вынужденного пребывания на поруках, варианте условно-досрочного освобождения, именуемого официальным языком ФСИН России «замена неотбытой части наказания исправительными работами».

Однако, как бы трудно не приходилось, ни в коем случае не унывает, уповая на поддержку Свыше и от соратников. Есть куда направить энергию и усиленные в заключении смыслы. Находясь еще там, за решеткой, им с единомышленниками приобретено доменное имя https://popechenie.com/ для создания сайта, способного объединить все ресурсы центров попечения о людях, наших соотечественниках, в любых трудных жизненных ситуациях, работающих внутри Церкви или в тесном взаимодействии с церковными учреждениями и священнослужителями. Это позволит страждущим и их родным найти помощь не мошенников-сектантов или откровенных шарлатанов-коммерсантов, но достойных душепопечителей. А, с другой стороны, добросовестным организациям, не умеющим в большинстве своём заниматься саморекламой, но успешно, эффективно оказывающим помощь нуждающимся, поможет найти свои целевые группы.

Сегодня мы приступили к окончательной доработке вышеназванного сайта, его дизайну и запуску. По мере сил готовим наполнение для его разделов. Одновременно получено из Москвы исходное видео с большим интервью Николая Каклюгина декабря 2021 года, на основе которого планируется создать фильм-расследование в нескольких частях о наркоситуации и ситуации с продолжающимся распространением не только на осатаневшей Украине, но и в казалось бы спокойной безмятежной России, подпольных вербовочных псевдолечебных структур для химически зависимых лиц, которые после определенной специальной обработки сознания, манипуляции им и базовыми человеческими ценностями, готовы выходить уже на русский майдан против действующей государственной власти. По сути, это тот же «духовный ИГИЛ», запрещенный на территории Российской Федерации в искаженной исламской версии, но почему-то десятилетия почти безнаказанно размножающийся по всей территории России. И это не шутки, на это особенно в связи с последними событиями НЕОБХОДИМО обратить внимание и расставить ВСЕ акценты!

Кто может и желает оказать поддержку в доведении до качественного продукта фильма-расследования «Манипуляция» и в развитии проекта «Попечение», дополнительная информация здесь.

Детали в готовящейся к выпуску первой части большого интервью Николая Каклюгина телеграм-каналу «Царский крест». А пока это видео словно первый прямой удар этого проекта с девизом «Попечение о каждом» по нелюдям, окопавшимся в Украине и нашей родной России, и рука помощи, с состраданием протянутая их (нелюдей) жертвам.

Присоединяйтесь к проекту. Приходит время очищать страну от шлака, как и души наших соотечественников значительно более усиленными темпами! Все варианты выхода на связь в конце предлагаемого Вашему вниманию видео и на сайте.

Стенограмма первого по освобождению интервью эксперта, врача и общественника, размещена здесь.

Видеообращение размещено на ютуб-канале регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае и в нашей группе в социальной сети «ВКонтакте».

«Если в России так пойдут дела и безбожники и анархисты-безумцы не будут подвержены праведной каре закона, и если Россия не очистится от множества плевел, то она опустеет, как древние царства и города, стертые правосудием Божием с лица земли за свое безбожие и за свои беззакония… Господь вверил нам, русским, великий спасительный талант православной веры. Восстань же, русский человек!«

(И.К. Сурский «Отец Иоанн Кронштадский», том 1, гл. 52 «Пророчества о. Иоанна о судьбах России и русских людей», 1938 г.)

Обращение в социальной сети «ВКонтакте».

Тэги: , , , , , , , , , , , , , ,

Вернутся к категории Новости