Главная / Новости / Нацизм у наших границ неприемлем

Нацизм у наших границ неприемлем

03.03.2022

176

Какого монстра взращивала Украина с англо-саксами и почему мы ударили первыми …

Многое объясняют эти записи: видео 1 , видео 2 (внимание — нецензурная лексика!), видео 3. Посмотрите их, пожалуйста, до конца.

Потому зачистим всю украинскую территорию от фашистской нечисти, что бы ни подвывали ей в НАТО и Евросоюзе. Уверенно пошагово и планомерно двигаемся к завершению спецоперации. Таких хероев нам не надо, мы помним и чтим своих — настоящих, верных, честных, добропорядочных, крепких духом и милосердных. Нас долгие годы, как и соседей различными способами отрывали от корней. Пришло время дать отпор внешним и внутренним недружественным силам.

Поступает разведывательная информация, что нацбатальоны готова пустить на убой юных бандеровцев. На фото в заглавии. Нацистский батальон «Азов» таким образом готовит чудовищную провокацию, собираясь бросить против Отлично обученных, экипированных и морально устойчивых российских вооруженных сил и закаленных в многолетних оборонительных боях добровольческих корпусов ЛДНР несовершеннолетних, что есть подобие гитлерюгенда нацистской Германии, которое активно формировали в последние годы в специализированных детских националистических лагерях. Другими словами, пустят в кровавую мясорубку на однозначное убиение детей для создания нужного пропагандистского фона массовых жертв «оккупантов» в западных СМИ. Источник и подробности.

Кто в теме, для них уже не секрет, что российский президент опередил президента Украины Зеленского в марш-броске наших боевых подразделений на сутки. Ополченцам ЛДНР 17 февраля в руки попала карта наступления укронациков ВСУ на Донбасс с дальнейшим расчленением его территории на части и практически полным уничтожением поддержавших русских людей землёй с выходом на границу с Россией. Поход был намечен на 25 февраля. Вот почему началась эвакуация населения, признание Донецкой и Луганской народных республик и было объявлено о начале экстренной спецоперации. Вот почему в большинстве своем поддерживающая фашистский режим Европа об этом знала и настойчиво требовала от России отвести свои войска от границы. Управляемые наднациональной элитой, англо-саксами, они понимали, что Россия обязательно вмешается и вывозили свои посольства из Москвы. Но планы неожиданно раскрыты, и мы обязаны любой ценой довести спецоперацию до логического завершения. Об этом рассказал в беседе с ИА «Новороссия» военный эксперт, директор музея войск ПВО Юрий Кнутов. Детали.

Просьба о повсеместном размещении и распространении этого видео и комментария к нему! С той стороны прилетает несметное число фейковой информации о зверствах наших солдат, участвующих в спецоперации. Информвойна развернута на полную. Не оставайтесь в стороне, подключайтесь по мере сил и времени.

Слава русскому воину-освободителю!

Тэги: , , , , , , , , ,

Вернутся к категории Новости