Главная / Новости / Дерусификаторы наших дней

Дерусификаторы наших дней

26.07.2022

89

Безупречные большевики безупречно дерусифицировали Россию: точка зрения …

21 июня сего года в эфире Первого федерального канала автор в очередной раз убедился, что от КПРФ выбирают в спикеры тех, для кого понятие «правда» весьма относительно. Дмитрий Новиков (на фото выше), спикер от КПРФ, на чистом глазу на всю Россию рассказал, что действия большевиков 100 лет назад и после были безупречны. Эта эскапада вырвалась у него в ответ на моё замечание, что в результате их власти Россия сразу потеряла Финляндию, Курляндию и Польшу, с которыми сейчас у нас огромные проблемы. Да и, собственно, сегодня наши ребята проливают кровь из-за Украины имени Ленина. О чем, кстати, в своей исторической речи несколько раз заявил Путин.

За кадром Дмитрий не остановился в своём желании доказать безупречность большевиков и откровенно возмутился прославлению великого русского философа Ильина, чьими трудами зачитываются многие русские, включая Владимира Владимировича. Ведь написаны они вне времени и содержат самую суть нашей цивилизации, которую так «безупречно» уничтожали большевики. Товарищ Новиков на чистом глазу утверждал, что Иван Ильин в 1948 году написал статью, в которой восхищался Гитлером, – «Наши задачи». Откровенно, такой лжи представить себе я не мог. Обвинять того, кто все военные годы выступал против фашистов и делал всё возможное для победы над Гитлером, могут только большевики, чью власть великий русский философ, как и миллионы русских, не признавал и потому в начале 30-х годов выразил поддержку Гитлеру, как силе, способной смести большевиков в России. Но уже задолго до того, как СССР задружился с нацистской Германией, Ильин ушёл в антигитлеровские движения… Если его за это обвиняют в пособничестве Гитлеру, тогда обвините Сталина и всю верхушку большевиков в том же. Что, кстати, нашло бы больше аргументов. Хотя и не соответствует действительности. Большевики и их адепты в очередной раз занялись обманом с одной единственной целью – вместо того, чтобы признать ошибки, заболтать их или, что хуже, оправдать.

Итак, что же они действительно сделали безупречно, как заявил Дмитрий Новиков?

БЕЗУПРЕЧНО!

Уничтожили русских старцев и практически стёрли с лица земли нашу русскую православную церковь. И только под страхом быть самим уничтоженными ещё большим злом были вынуждены ослабить хватку и пойти на демонстрацию миролюбия в 1943 году. Цель была простая – привлечь на свою сторону русских, которых они так нещадно крошили до этого, переформатируя нас в нерусских, то есть советских. Правда, после победы вновь продолжилось уничтожение православия в несколько иной, но не менее кощунственной форме. В результате сотни тысяч священников и их семей исчезли с лица земли.

Практически так же безупречно большевики уничтожили русское казачество. Это уже миллион, а с семьями, миллионы русских казаков, которых тоже безупречно отбольшевичили.

Безупречно уничтожалось крестьянство. Через борьбу с работящими и зажиточными крестьянами, которых обесчеловечили термином «кулаки» и тоже стёрли с лица земли не только расстрелами, как казаков и священников, но и голодомором. Ещё обкладывали людей непомерными налогами, устраивали травлю за убеждения. Безупречным в этом смысле был ГУЛАГ.

А про аристократию, цвет нашего народа, нашей цивилизации и говорить не приходится. Лучшие семьи, светлейшие головы, умнейшие учёные, литераторы, философы, мастера – подавляющее большинство было истреблено или выдавлено за границу. Из оставшихся сирот планомерно воспитывали нерусских, воспитывали советских манкуртов. А потом на этом воспитании сирот колотили себе политический капитал, как Дзержинский. Какой же замечательный был большевик, мечтавший резать русских в шапке-невидимке. Сначала перекрошил родителей, а потом сиротами занялся для воспитания советских людей без рода-племени, без Бога в душе и царя в голове.

Кстати, расстреляли абсолютно ни в чем не повинного русского Царя вместе с такой же невиновной его Семьёй – царицей и детьми. И всё это сделали безупречно. Так, чтобы и останков не осталось… [Новые подробности о причинах максимально быстрой тайной ритуальной расправы здесь] А для закрепления ещё и абортировали весь народ, сделав практику детоубийства обыденной. До сих пор отменить не можем.

Ну и, конечно, безупречно разрезали нашу русскую землю на республики, чем заложили мину замедленного действия под то государство, которое в силу своего развития соорудили, где декларировались масонские «свобода, равенство и братство», а на деле было всё с точностью до наоборот. Верхушка жировала, а народ нищенствовал. Свободы не было от слова совсем. А воплощением братства стало тотальное стукачество и обман. Всё это было заложено и реализовано именно большевиками. А многое хорошее, о чем мы вспоминаем и что любим из советского периода, происходило часто не благодаря, а вопреки. Были настоящие герои и труда, и войны. Были настоящие честные люди. Но вы посмотрите на верхушку советской системы. Там же среди большевиков процветало безбожие, что часто выливалось в содомию. Там же было столько вранья, что в результате оно и добило советский проект, когда никто не захотел за него бороться.

В основу советского государства Лениным, создателем не только Украины, но и всех нынешних часто русофобствующих лимитрофов, был положен принцип борьбы с великоросским шовинизмом – так была названа любовь русских к России. Этого никто не скрывал. И уничтожали всё русское со швондеровским азартом. Так были уничтожены малоросы через насильственную украинизацию. Так появились казахи на землях русской Южной Сибири. Так оформились нерусские белорусы… Везде во главе угла был главный принцип – борьба с русскими, чтобы было стыдно или страшно быть русским. Чтобы русских вообще не стало, а был везде советский человек и семья других, часто выдуманных, народов.

Я не утверждаю, что всё в СССР было ужасно, но заявлять, что всё в СССР было безупречно, как делает это Дмитрий Новиков, – не просто популизм, а зловредная ложь. И люди должны об этом знать.

Оригинальный текст

Автор: Юрий Кот

Дата публикации: 21.06.2022 г.

Дополнительно объективная картина экстремистских действий так называемых «большевиков» и кто стоял за ними в аналитических записках «Кому выгоден раскол современной России: чему учит история?» и «Лев Троцкий. Тайна Мировой революции».

Материал в ВК-группе «Попечение»

Тэги: , , , , , , , , , ,

Вернутся к категории Новости