Главная / Новости / Мины в долларовых купюрах

Мины в долларовых купюрах

27.03.2024

О новых разработках и информационных вбросах украинского ЦИПСО …

ВНИМАНИЕ !! По домовым и школьным чатам России, а оттуда и перекидываясь в волонтерские чаты поддержки СВО, активно распространяется информация о том, что в подъездах и на детских площадках некие неустановленные злоумышленники стали раскидывать денежные купюры, в которые завернуты мины типа «лепесток».

Смотрите видео в ВК, социальной сети «Одноклассники» или ниже.

Это фейк, цель которого – запугать граждан России и посеять панику. Так, советник главы Республики Крым по информационной политике Олег Крючков подтвердил заведомую ложь в информацию о появлении «лепестков» в домах крымчан: «В чатах Керчи распространяются ложная, фейковая информация. Доверяйте только официальным источникам».

Напоминаем, что необходимо доверять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО официальным и достоверным источникам, а не таинственным закадровым голосам и подписи к сообщению «часто пересылаемое». Оно делается таковым искусственным разгоном через украинские инфоботы, что создаёт иллюзию достоверности столь «часто цитируемой» россиянами информации.

К нам эта глупость поступила в один из краснодарских волонтёрских чатов поддержки СВО. Аналогичная информация идёт и в других регионах, распространяется ленивыми согражданами, не желающими до массовой отправки очередного информационного вброса от врага перепроверять информацию в интернете.

Стыдно за наших облапошенных укропами-русофобами и местной вырусью соотечественников, которые его еще не обрели, порой вольно или невольно работая на врага. Что в ситуациях с набором многомиллионных кредитов и готовностью поджечь военкомат или избирательный участок, если ему эти долги обещают «простить», что в моментах направления личных денежных средств в непроверенные группы поддержки СВО, по сути же – на убийство наших земляков, русских людей и других граждан многонациональной России. Крайне неловко за многочисленную группу духовно безграмотных россиян, раскидывающих повсеместно абсолютно идиотские призывы к рассылке неких по сути своей оккультных, никакого отношения к христианству не имеющих «молитвенных цепочек», еще одному проекту украинского ЦИПСО. При попытке пояснить им суть заблуждения, в ответ, как правило, жуткая агрессия и злословие. Грустно получать в рассылке от казалось бы адекватных и здравомыслящих людей очередное глумление над здравым смыслом, успешный стратегический ход для врага о найденном «без сознания в госпитале русском солдате». Не утруждая себя поиском подтверждения такой информации в официальных федеральных и региональных СМИ, не пытаясь набрать представленные в таких явных фейках номера контактных телефонов и перепроверить полученные через десятые руки сведения или обратиться в волонтерские чаты/группы поддержки участников СВО и раненых в госпиталях, эти обманутые люди веером своей рассылки продолжают наращивать снежный ком мошенничества и обмана, запущенный врагом-русофобом. Тем самым повышают и без того зашкаливающую последние несколько лет тревожность в российском обществе, чего и добиваются «за кордоном» созданные там именно для этого мозговые центры.

Распространение этой информации в волонтерских чатах, телеграм-каналах и группах поддержки СВО в социальных сетях поддерживается!

Очевидно и более, чем вероятно, многим, КАК работает украинские ЦИПСО, но, к сожалению, до сих пор далеко не всем. Информационная война в разгаре и мы в ней все ещё как следует не сориентировались.

СКОЛЬКО МОЖНО ВЕРИТЬ ФЕЙКАМ И БЕЗДУМНО РАСПРОСТРАНЯТЬ ИХ, РАБОТАЯ НА ВРАГА???!!! Люди, остановитесь.

Николай Владимирович Каклюгин, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук, руководитель проекта «Попечение», администратор Telegram-канала «Помощь нашей армии», член Координационного (Наблюдательного) совета Ассоциации патриотических сил юга России

Источник

В ВК-группе «Попечение»

В социальной сети «Одноклассники»

В «Инстаграм» (запрещен в РФ)

Тэги: , , , , ,

Вернутся к категории Новости