Главная / Новости / Кто ваши герои, которым вы кричите «Слава»?

Кто ваши герои, которым вы кричите «Слава»?

01.03.2022

238

Мысли об особо актуальном и насущном в дни объединения Русского мира …

Мысли Никиты Михалкова и комментарий автора, много лет изучавшего участие нетрадиционных религиозных движений в дерусификации Украины в дополнение к итогам начального этапа ее демилитаризации.

Смотрите видео. Всем негодующим-протестующим против «фашизма» России здравый ответ. Всем вот этим.

Наверное, кого-то цитирую. Этот абзац из безымянной рассылки пришел, чуть поправил, что-то убрал, чем-то дополнил… Тем, которым «стыдно, что они русские». Просьба успокоиться. Вы – не русские. Если бы истинное человеколюбие говорило в вас, мы слышали бы ваш голос уже очень давно по поводу известных событий. Если бы Евангелие говорило в вас, мы видели бы вас в храме за Литургией каждое воскресенье. Но вы не те и не другие. Гордыня и желание подсобить совсем не тем, кто того достоин, бурлит в вас. Не создавайте иллюзий себе о себе самих и ваших кумирах. Желаете выглядеть миротворцами? Не получится. Родина взяла на себя тяжелый и неблагодарный труд по перепрошивке погрязшего в тотальной лжи и русофобии мира. Молчать не надо было вчера и третьего дня. Сегодня нужно Псалтирь читать. Само собой такое раковое образование с метастазами по многим соседним бывшим советским республикам и в самой России не рассасывается. Уже прочитав вот здесь, есть о чем задуматься.

Где вы все эти 8 лет были когда Донбасс в крови утопал? 2600 мирных трупов минимум, немало женщин, стариков и детей. 8 лет ада! Сгоревшая в муках, подожженная нацистами-бандеровцами Одесса! Замученные СБУ тысячи! Застреленные там журналисты! Тот же замечательный грамотный интеллектуал и патриот Руси Святой Олесь Бузина. Забываете об этом сегодня и в упор не видите, что другого пути объединить славянский мир сейчас уже нет и быть не может. Мирных жителей и сложивших оружие никто не трогает. Что за вой? За кого вы, псевдонарод?.. Позор таким ораторам и истероидам! Сегодняшний российская военная операция по демилитаризации Украины, где так или иначе будут трудности у местных жителей во время боестолкновений с ВСУ и националистами с оружием в руках – это не только киевские и харьковские бомбоубежища, сотни жителей, с малооправданным страхом российских бомбежек в глазах и сердцах, но и донецкие подвалы с многолетними безсонными ночами и постоянной тревогой за родных и близких, разрушенные жилые дома, погибшие от украинских мин и снарядов, безпилотников мирные люди, тысячи людей. Принятое Россией решение – это не только обращение киевской девочки, но и голоса сотен, тысяч детей Донбасса, которые больше никогда не прозвучат. Это не только Киев и крупные украинские города с опустевшими полками в магазинах, мародеры на улицах и в супермаркетах, в опустевших домах и квартирах с выданным безо всяких документов в украинской столице оружием, но и затяжная, глубоко трагичная по своим масштабам гуманитарная катастрофа в на Юго-Западе страны. Герои – те, кто выжил там, на Донбассе, и не уехал, не оставил родную землю, вопреки всякому здравому смыслу, встав грудью на ее защиту, либо приехав защищать братьев-славен за тридевять земель из дальних уголков России, а не те, кто три дня стонет и ругается матом в свои смартфоны, услышав и засняв грохот взрывов неподалеку и увидев российскую военную технику.

При этом для более или менее ориентирующихся в политической и религиозной ситуации на Украине последних десятилетий не секрет, что полигоном для отработки задач по продвижению протестантов (сектантов) в органы власти и управления стало именно это соседствующее с нами братское государство. Специальный репортаж ютуб-канала «Красная линия» под названием «Майдан» по-прежнему актуален: https://youtu.be/k0cdyfLSFjg На Украине и в России годами, десятилетиями старательно выращивали в многочисленных «церквах» новое поколение революционеров-экстремистов, называющих себя христианами. Российские в последние годы, когда их латвийскими собратьями занялись спецслужбы, несколько попритихли. О «евангельских» бойцах-русофобах, вещающих по специальным лекалам с самодельных столиков а-ля как бы «классический православный церковный амвон» в последние годы с горящими крестами без Христа за спиной и за душой на темы недовольства прежней властью, связанных в том числе с «евромайданом» и кровавым пастором Турчиновым, я писал здесь. Именно они предельно активно участвовали в той декоммунизации на Украине, о которой в своем выступлении перед началом нашей широкомасштабной войсковой операции принуждения к миру упоминал президент России. И немалая часть их стала посмертно «хероями» той самой «небесной сотни» суицидников с деревянными щитами и крестами на них на киевском «майдане незалежности» в 2014-м, расстрелянных провокаторами-снайперами, нанятыми своими же нациками, только рангом повыше. Лидеры тех героев, которым на Украине «слава», вместе с уже несколько постаревшей украинской «элитой», описаны мной во второй части аналитики «Зависимое поведение и жажда страсти: из наркоманов в харизматы». О змеином клубке всех их: героев и антигероев, читайте в насыщенной исторически достоверными фактами аналитике «Украинские сектанты на Майдане». Еще раз подчеркну – одной из главных сил, задействованных в проведении «цветных революций» в Грузии и Украине были, сегодня мы наблюдаем то же самое, протестанты в основном так называемые «харизматы», неопятидесятники и баптисты. Все они ориентированы на свои головные «церкви» в США. В Киеве на Майдане до 80% сержантского и офицерского состава (организаторов) были членами протестантских церквей Украины, а также группа молодых «харизматов» из России. Все они прошли специальную подготовку в закрытых лагерях на территории Польши и Украины. И сегодня спецоперация российских войск вычищает всю эту гниль с братской территории Киевской Руси. Героев там среди них нет и быть не может. Это обманутые псевдодуховными мошенниками и политическими «проститутками» люди, сами поневоле превращающиеся в таких. С кем поведешься, как говорится…

А настоящие ГЕРОИ – вот они! Это 200 десантников, что в аэропорту «Антонов» под Киевом смогли ценой немалых жертв среди своих, но все же продержаться до прихода подкрепления 24-25 февраля 2022 года. Это 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада (ОДШБР) воздушно-десантных войск (ВДВ). Вот им, этим нашим героям СЛАВА и низкий поклон до земли. Погибшим же за восстановление целостности Русского мiра и демилитаризацию соседнего, упавшего в пучину язычества и русофобии и тем не менее братского народа – Царствие Небесное и со святыми упокой!!!

И еще раз напоследок давайте помянем погибших, сожженных, задохнувшихся в едком дыму, забитых насмерть руками, ногами, дубинками упырей укробандеровцев, язычников и сектантов-неопротестантов, которые ребят и девчат, пожилых мужчин и женщин, подростков, выпрыгивающих из пылающих нестерпимым жаром окон, добивали на асфальте у Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Тех, кто не желая никому зла, просто вышел на мирную демонстрацию поддержать наш общий с Украиной русский мiр! Досмотрите до конца видео. Кому там еще за Россию стыдно?! Кто считает нас захватчиками и фашистами и делает вид, что не понимает, почему больше времени терпеть нет и пришло время вычистить это осиное гнездо, чтобы не разрасталось и не покусало смертельно и нас, и всю Европу, ядерным арсеналом к тому же начав угрожать?!… Те герои, кто убивал в Одессе, или безвинно погибшие? Когда ответ будет две каждым из нас честный и непредвзятый, какой есть, от души, тогда и станет понятно раз и навсегда правомерность принятого решения о немедленной демилитаризации Украины силами Объединенной группы российских войск, которую иначе как «миротворцами» никак не назовешь. И кто здесь герои – очевидно.

Николай Владимирович Каклюгин, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае.

Оригинал поста на личной странице в ВК: https://vk.com/wall255057827_27725

Пост в «Facebook»https://www.facebook.com/groups/czmpravda/permalink/3655045567953326/

Кратко в «Инстаграм»https://www.instagram.com/p/CaaR6t-rO7s/

Тэги: , , , , ,

Вернутся к категории Новости